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Perfektes Lachs-Sashimi

David Seitz
Es braucht nicht viel, um Lachs-Sashimi in Perfektion zuzubereiten. Wichtig ist die bestmögliche Qualität von Fisch und Sojasauce
4 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Portionen 2

Zutaten
  

  • 300 Gramm roher Lachs in Sushi-Qualität
  • 1 Flasche beste Sojasauce (Shoyu)

Anleitungen
 

  • Den Lachs bereits enthäutet kaufen oder die Haut zu Hause mit einem Messer mit langer, flexibler Klinge entfernen.
  • Den Lachs gegen die Richtung der Fettadern in etwa 4mm starke Scheibchen schneiden.
  • Mit einer guten, milden Sojasauce servieren. Dazu eignen sich am besten leicht süßliche, salzarme Sojasaucen.
  • Nach Geschmack den Lachs mit etwas Wasabi oder Frühlingszwiebeln garnieren.
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