V.i.S.d.P: David Seitz
David Seitz (bei Stemmer & Consorten), Corneliusstr. 28, 80469 München
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Hallo zusammen,
großes Kompliment zu Eurer super sarken Website – das macht großes Freude, hier zu verweilen!!
Gestolpert bin ich über Euren Artikel zur Basilikumvermehrung – ein super Tipp.
Frage: Darf ich diesen Artikel auf meiner Website veröffentlichen? Gern stelle ich unter den Artikel auch noch ein Kurzportrait Eurer Website, wenn Ihr mir hierzu Informationen mitschickt. In die Rubrik „Adressen“ nehme ich Euch gern auf – bitte hierzu Eurer Logo mitschicken.
Schöne Grüße
Andreas
Hallo David,
bin über die Reportage „Thermomix & Co“ von Spiegel auf Deine Seite gekommen. Als junger , bald zweifacher, Vater kann ich deine Sicht auf den Thermomix absolut nachvollziehen, da sich das Thema quasi nicht mehr vermeiden lässt. Egal, ob in der Krippe, beim Schwimmen, bei Freunden, nur noch Thermomixgebrabbel, das mir extrem auf die Nerven geht. Alle Küchen blitzeblank mit teuren Einbauküchen und das einzige was rumsteht ist der schön beleuchtete Thermomixaltar.
Wir kochen gerne und sehen die Küche nicht nur als Durchgangszimmer. Wir haben eine Bosch Küchenmaschine für unter 100€ inkl. Zubehör (Mixer für Shakes, Orangenpresse, etc.).
PS: Die im Beitrag angesprochene Kürbiscremethermomixsuppe wurde mir einmal auf einer Feier serviert und hat mir und meiner Frau absolut nicht geschmeckt, die „Köchin“ dagegen war als einzige am schwärmen.
Danke für den sehr sympathischen Beitrag in der Spiegel Reportage und viel Spaß weiterhin beim Kochen!
Tobias
Hallo Tobias,
Sie sprechen mir aus der Seele und ich musste schon schmunzeln bei den Hochglanz-Einbauküchen, in denen nur ein „Gerät“ steht: TM – unlängst durfte ich das wieder bei einer Freundin meiner Tochter sehen. Und ich kann es auch schon nicht mehr hören, diese ewigen Belehrungen, wie praktisch dieses Teil doch ist. Ich koche fast täglich (bis auf ein paar Mal wenn wir zu Mario Gamba essen gehen) seit 30 Jahren und es funktioniert – oh Wunder – ohne TM. Ich habe mir vor Jahren eine KitchenAid mit Allem Drum und Dran zugelegt und produziere inzwischen sogar frische Nudeln in 30 Minuten. Aber Kochen macht Spaß und ich sehe es genauso: Küche ist kein Durchgangszimmer. Vielen Dank für Ihren Beitrag.
P.S.: Meine zwei inzwischen erwachsenen Kinder (Studenten) kochen auch täglich – hab sie wohl angesteckt. :o)
Mousse au Chocolat, das beste Rezept – nachgeforscht, unterschiedliche Rezepte ausprobiert, beschrieben – das ich je gefunden und natürlich nachgemacht habe.
Hallo David,
eure Website bereitet große Freude und „gefunden“ habe ich sie auf der Suche nach einem Original Rezept für Mousse au Chocolat (also ohne Sahne). Wenn die Restaurants irgendwann hoffentlich wieder geöffnet sind, hätte ich noch einen Restauranttipp: Das Acquarello von Mario Gamba in München. Hier fühlt man sich wirklich wie im Schlaraffenland.
Hallo Claudia,
Das Freut uns total und wir hoffen, dass du auch in Zukunft immer mal bei uns reinschauen wirst 🙂
Und: Ganz lieben Dank für den Tipp, das schauen wir uns auf jeden Fall mal an, wenn es dann irgendwann wieder so weit ist!
Liebe Grüße,
Terese